• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

凯撒旅游:与美国旅游推广局达成战略合作

发布时间:2018-05-09 17:23:36来源:品橙旅游

【导语】:伴随着中国游客赴美旅游人数的连年增长,中国旅游市场对赴美游报以更高期待。5月9日,凯撒旅游与美国旅游推广局在京联合举办了“乐新鲜 乐美妙”主题发布会,分享了畅游美国的“7种旅行方式+9大特色主题”。

5月9日,凯撒旅游与美国旅游推广局在京联合举办了“乐新鲜 乐美妙”主题发布会,分享了畅游美国的“7种旅行方式+9大特色主题”。会上还首次向外界宣布:凯撒旅游“上海-匹兹堡”直航包机项目将于8月3日正式启动,由东方航空执飞,有望打开赴美旅游的新通道。美国旅游推广局中国区总监李彦珺等嘉宾以及来自凯撒旅游的代表出席了此次发布会。

与会嘉宾共话中美旅游,携手为中国旅游市场不断带来具有差异化的优质线路

与会嘉宾共话中美旅游,携手为中国旅游市场不断带来具有差异化的优质线路

“7种旅行方式+9大特色主题”打造优质赴美游

据凯撒旅游负责人介绍,凯撒旅游持续推广赴美旅游,美国产品体系不断丰富,囊括了团队游、自由行、定制游等类型。此次强调的“7种旅行方式”指的是飞机观光、徒步、房车、河轮、邮轮、包机、海陆双享;“9大特色主题”指的是在继续深挖国家公园、公路文化、游学、亲子四大特色主题之外,添加博物馆文化、牛仔与机车文化、音乐文化、户外轻体验、“全球享住”轻奢酒店度假等5大新主题,提升中国游客赴美游体验的深度和广度,差异化的产品特色也将使中国旅游市场眼前一亮。

值得一提的是,凯撒旅游还与BTV《一起旅课》栏目、芝加哥旅游局联袂推出“美国芝加哥博物馆文化之旅”,由《中国国家地理》野外科考专家“大宝老师”领衔,参观谢德水族馆、菲尔德自然史博物馆、芝加哥艺术博物馆、芝加哥科技与工业博物馆、庞蒂亚克战争博物馆等,小朋友和家长都能深入领略美国的历史、人文、艺术和科技。

凯撒旅游独家推出“上海-匹兹堡”直航包机

发布会上,凯撒旅游透露将在8月3日开通“上海-匹兹堡”直航包机项目,期待匹兹堡成为中美旅游市场互动的新纽带。凯撒旅游与美国宾夕法尼亚州匹兹堡机场、匹兹堡市旅游局、阿利根尼郡于2017年3月签署了3年战略合作协议,之后双方努力推进包机事宜,在今年暑期终于得以成型。该包机将由上海浦东国际机场起飞,由东方航空公司执飞,采用B777-300ER豪华客机。

整个包机往返10天,游客将乘坐包机开启经典美东名城之旅,并可选择公务舱、头等舱VIP奢华小团产品。依托包机项目的相关产品陆续上线,如“美东盛典-美国东海岸名校+博物馆亲子之旅”,畅游美国东海岸5大经典城市、6所顶尖知名学府、4大知名博物馆,以及品尝地道特色美食。

凯撒旅游深耕美国旅游市场多年,在洛杉矶设有海外分公司,构建起“境内外一体化零时差”的操作模式;与美国旅游推广局合作密切,2014年曾推出“万人游美国”大型主题活动,2016年借“中美旅游年”契机推出“百年国家公园”主题活动。基于在推动中国游客赴美游领域的突出业绩,凯撒旅游还被美国旅游协会选为“World’s Top Travel Buyer”。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师