• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

南航开广州直飞罗马航线 刷广发卡买票有优惠

发布时间:2018-05-08 17:21:17来源:东方网

【导语】:2018年春节黄金周期间,罗马成为了国人出境游城市的“前10名”,位列欧洲城市排行第二。为给意大利旅游市场提供机会,也为了给中国游客在欧洲旅游提供新去处,在此背景下,南航将在7月13日起开通“南航广州直飞罗马”的全新航线,从而满足乘客需求。

2018年春节黄金周期间,罗马成为了国人出境游城市的“前10名”,位列欧洲城市排行第二。为给意大利旅游市场提供机会,也为了给中国游客在欧洲旅游提供新去处,在此背景下,南航将在7月13日起开通“南航广州直飞罗马”的全新航线,从而满足乘客需求。

罗马的伟大,在于每一项遗迹都有意气恢弘的姿态,每一个姿态都经过艺术巨匠的精心设计,每一个设计都构成了前后左右的和谐,每一种和谐都凝固了时间与空间的界限。这里有“历史”、“艺术”、“美”以及“爱情”,所谓“条条大路通罗马”,现在只要一条“直飞”航线就可以直达罗马。

为方便市民假期乘坐飞机旅行,广发银行联合南方航空公司推出的国内首张航空联名信用卡——广发南航明珠联名信用卡,为持卡用户提供了更多的优惠。

乘坐南航航班可积累里程外,每刷卡消费14元人民币或2美元,可自动兑换1公里南航里程。广发南航明珠联名信用卡金卡尊享商旅类消费双倍里程奖励;白金卡尊享商旅类及境外计积分消费双倍里程奖励。另外,广发南航信用卡推出了“里程宝”奖励,再次升级了南航卡权益。在一个自然年内商旅类消费满2万元,于次年首月额外获赠上一自然年度常规赠送总里程数6%的里程奖励,奖励上限为1万里程。

不止如此,激活卡片并乘坐南航航班,即可享受高额航空意外保险,同行配偶及子女亦可受惠。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师