• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

途牛开启“商旅+度假”企业服务新模式

发布时间:2018-01-12 13:27:48来源:人民邮电报社

【导语】:继商旅业务2017年销售额同比增长超300%后,途牛再次在企业出游服务方面发力。途牛旅游网团队事业部总经理朱展召表示:“针对企业用户出游特征及需求,途牛将在2018年大力推进资源直采,加码周边游业务,同时推动度假企业用户和商旅用户的权益共享。”

继商旅业务2017年销售额同比增长超300%后,途牛再次在企业出游服务方面发力。途牛旅游网团队事业部总经理朱展召表示:“针对企业用户出游特征及需求,途牛将在2018年大力推进资源直采,加码周边游业务,同时推动度假企业用户和商旅用户的权益共享。”

近几年,随着企业团队出游需求的提升以及企业差旅管理意识的增强,企业对专业旅游和差旅管理的需求日益增多。在整体市场增长强劲的态势下,2017年,途牛商旅业务由于在产品、服务、结算等方面具备明显优势,广受市场好评。“通过引入有竞争力的供应商,途牛持续升级企业出游中的用餐、用车、住宿等多项服务,以提高用户出游满意度。2017年,途牛企业用户出游综合满意度近94%。”朱展召表示。

截至目前,途牛团队游业务已涵盖企业员工出游、企业商旅、MICE服务(会议、会展、年会)等诸多方面,可为企业员工集体出游、团队建设、商务会议等提供优质的服务。

朱展召介绍说:“在目前的商旅用户中,除了商旅消费外,也有较多的出游需求。针对这一情况,我们计划在今年推动两种消费模式的权益互通和共享。今后,针对资质好、信誉高的企业用户,除了商旅消费外,途牛也将同步开放用户消费度假业务的授信权益,帮助更多企业节约成本。此外,途牛还将推出商旅和度假两类消费积分权益共享等政策 。”(李冰)

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师