• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

旧金山市政府升挂五星红旗庆祝中国国庆

发布时间:2018-09-29 11:16:03来源:中国日报网

【导语】:当地时间9月28号上午,旧金山在市政府大厦举行升挂中国国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。五星红旗由旧金山市长布里德女士同中国驻旧金山总领事王东华在市府大楼携手升起......

旧金山市政府升挂五星红旗庆祝中国国庆

当地时间9月28号上午,旧金山在市政府大厦举行升挂中国国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。五星红旗由旧金山市长布里德女士同中国驻旧金山总领事王东华在市府大楼携手升起,观礼嘉宾包括加州州参议员威善高、州众议员丁右立、旧金山市估值官朱嘉文,旧金山中华总商会等中美企业界人士和华侨华人代表。总领馆副总领事张建新、任发强和部分领事亦应邀出席。

布里德市长在升旗仪式后于市长办公室举行酒会,并发表热情洋溢的致辞。她积极评价中美建交40年来两国关系发展,特别是旧金山同中国及姐妹市上海市的友好合作关系发展。她说,旧金山同中国多个城市建有直航航线,经贸等各领域交流频繁,双方人民受益匪浅。她也赞赏华裔为旧金山多元化发展和城市繁荣所做的贡献,表示旧金山市将继续致力于发展同中国的互利友好合作关系。

旧金山市政府升挂五星红旗庆祝中国国庆

王东华总领事在致辞中感谢旧金山市政府,高度评价中国同旧金山市在经贸等各领域交流与合作取得的丰硕成果,指出互利共赢是中美经贸合作的本质,贸易战没有赢家,中美两国民众都期待早日结束贸易战。他还说,将带领总领馆同事致力于推进领区各州市同中国的互利合作,增进双方人民的友谊和互信。

布里德市长当场宣布2018年10月1日为旧金山市中美友谊和传统日,并向王东华总领事颁发贺状。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师