• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

张家界西线美景全新“上线” 全域旅游形成大格局

发布时间:2018-06-11 17:22:21来源:华声在线

【导语】:6月9日,张家界西线旅游景区以全新的面貌问世,其包含的九天峰恋景区、苦竹河大峡谷、茅岩河漂流和新西兰喷射快艇项目正式“上线”迎客,补齐了水上旅游产品不足的短板,进一步丰富了张家界旅游产品种类。

6月9日,张家界西线旅游景区以全新的面貌问世,其包含的九天峰恋景区、苦竹河大峡谷、茅岩河漂流和新西兰喷射快艇项目正式“上线”迎客,补齐了水上旅游产品不足的短板,进一步丰富了张家界旅游产品种类。该景区正式运营也标志着张家界全域旅游大格局形成,智慧旅游“全域通”建设进入了新的阶段。

张家界因旅游建市,建市本身就是改革开放的产物。建市30年来,通过强力推动旅游产业健康发展,旅游业已成为推动市域经济社会发展最具优势的产业之一。张家界也成为全国首批全域旅游发展和旅游综合改革试点城市。近年来,市委市政府大力实施“对标提质旅游强市”战略和全域旅游“11567”总体思路,西线旅游景区就是按照“三星拱月、月照三星”发展思路建成的一颗“新星”。

张家界西线旅游开发项目属湖南省重点扶贫项目。景区公路、九天洞、茅岩河平湖游和漂流,以及四个码头建投资总额14.23亿。西线“一轴五区多点”优势凸显、“旅游+扶贫”的带动作用明显。该景区的负责人表示,将继续发扬西线旅游开发建设的好传统、好作风,以一流的管理、一流的服务、一流的品牌和良好的信誉,聚智聚力抓营运、创先争优谋发展,力争通过2至3年的努力,把景区建设成为国家5A级景区,使之成为张家界又一道和谐、亮丽,富有人文气息与文化内涵的全新景观。(通讯员 邓道理 记者 赖泳源)

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师