• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

广州启动“百万市民游广州”活动 打造全域惠民旅游

发布时间:2018-05-29 14:02:26来源:新华网

【导语】:2018年“中国旅游日”广州分会场活动暨“百万市民游广州”系列活动19日在广州启动。据了解,本次系列活动从5月19日起至6月19日,为期一个月,将邀请百万市民共同作为广州旅游形象大使,开启“花城广州·幸福之旅”。

2018年“中国旅游日”广州分会场活动暨“百万市民游广州”系列活动19日在广州启动。据了解,本次系列活动从5月19日起至6月19日,为期一个月,将邀请百万市民共同作为广州旅游形象大使,开启“花城广州·幸福之旅”。

广州市旅游局副局长谭爱英介绍,本次活动体现“全域旅游”的主题,在线路方面涵盖了从城市到乡村的多个地点,同时广州各区分会场还将举办超过30项活动。例如,广州越秀区举行广州古城游授牌仪式、区内多家博物馆免费开放,荔湾区推出广州市双城观光巴士主题惠民活动和聚龙村主题惠民活动,海珠区广州塔、海珠湿地公园等6大景区优惠活动,花都区“北回归线上的足迹”徒步嘉年华活动等。

为打造城市品牌名片,广州市旅游局同时发布了10条精品线路:四季精品游、美丽乡村游、红色史迹游、海丝文化游、粤剧文化游、广州古城游、现代都市游、珠江水韵游、岭南风情游、广州财富之旅,为广大市民全方位体验广州风情、传承粤味文化提供游玩指南。

谭英爱说,本次活动还特别突出惠民的特色,将优惠时间由往年的一两天延长至一个月,并推出惠民系列措施,让广大市民游客感受广州改革开放40周年的旅游发展成果。

活动期间,广州市70家景区、酒店将发布持续一个月的惠民措施,“要出发周边游”线上平台还推出门票“1元购”“5折秒杀”等活动。凡持有广州身份证、广州暂住证或购买了广州城市旅游卡的市民均可享受这一优惠。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师