• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

布宜诺斯艾利斯部分名建筑将免费开放 需注册手慢无

发布时间:2016-11-21 15:57:00来源:旅讯

【导语】:12月3日至4日,阿根廷布宜诺斯艾利斯市九十多栋特色建筑将会对外开放,供人们参观。建筑包括国家图书馆、哥伦剧院、阿根廷自来水总局、巴罗洛大楼BOLíVAR酒店、城市银行、加泰罗尼亚俱乐部等。

据阿根廷华人网报道,12月3日至4日,阿根廷布宜诺斯艾利斯市九十多栋特色建筑将会对外开放,供人们参观。

这些对外开放的特色建筑平时是不对外开放或者不免费对外开放的。建筑包括国家图书馆(Biblioteca Nacional)、哥伦剧院(Tearo Colón)、阿根廷自来水总局(Palacio de Agua Corriente)、巴罗洛大楼(Edificio Barolo)、Bolívar酒店、城市银行(Banco Ciudad)、加泰罗尼亚俱乐部(Casal de CatluÑa)、两百米的航空高楼(Toore Espacial)等等,都是布宜诺斯艾利斯市的焦点。游人完全可以在这些具有重大建筑价值和文化遗产的大楼中来回穿梭。

参观需要登陆官方网站注册,然后预订想进去的房子。预定位置有限手慢无!

网址:www.openhousebsas.org/edificio

还有些不需要网上预订的,但是要在当天的开放时段前去(Accesso Libre)。记得携带身份证和护照,不然是不能进去的。

参观日期:12月3日 - 4日

时间:每个地方有特定的参观时间,需前去官网查看。

要求:为了方便起见,预定地点需携带身份证前去。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师