• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

禹乐约街游泳馆

发布时间:2016-05-06 17:02:09来源:WTCF

【导语】:禹乐约街游泳馆(Yrjönkatu Swimming Hall)是个非常特殊的地方。这座宫殿般的游泳馆是20世纪20年代古典主义的绝佳典范。

禹乐约街游泳馆(Yrjönkatu Swimming Hall)是个非常特殊的地方。这座宫殿般的游泳馆是20世纪20年代古典主义的绝佳典范。它曾经是芬兰唯一的公共室内游泳馆,也是北欧最古老的游泳馆。在气氛和内饰方面,它和现代游泳馆没有任何相似之处,却更象是一个水疗中心。除了在罗马式泳池里畅游,您还可以躺在私人包间里休息或者享用茶点,里面备有毛巾和浴袍。但是,禹乐约街游泳馆真正与众不同的地方却在于——人们通常在那里裸泳。男女各有不同的裸泳时间,请事先查询。自2001年以来,也允许穿着泳衣入内。不用说,那里也有桑拿房。按摩或其它服务均需预订。它曾被选为2008年最佳城市度假体验。

禹乐约街游泳馆
(图片来源: www.visithelsinki.fi)

每年五月至九月,无论天气状况如何,您都可以在25度水温的户外游泳场游泳。那里有50米长的游泳池、儿童池、跳水台和滑水梯。

地址:Yrjönkatu 21 b

电话: 00358-9-31087401

网址:http://www.hel.fi/www/Helsinki/en/culture/sports/indoor/swimming/

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师