• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

中国日报:聚焦“全球化与世界旅游城市发展”:2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会开幕

发布时间:2017-09-26 12:06:00来源:中国日报

【导语】:当地时间9月19日,2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会隆重开幕。

中国日报9月20日电(记者 常君)当地时间9月19日,2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会隆重开幕。

本届峰会主题是“全球化与世界旅游城市发展”,来自51个国家、87个城市、37位部长市长及若干国际旅游组织的代表400余人出席了峰会。

联合会理事会主席、北京市代市长陈吉宁表示:“希望通过此次峰会中对全球化与世界旅游城市发展的讨论,进一步深化人们对全球化发展的认识,积极搭建更加开放的合作平台,推动全球化趋势向着更加包容均衡的方向发展,为世界旅游发展提供强大动能。”

19个新会员单位把象征身份的水晶球投入WTCF池,开幕式同时发布了世界旅游城市数据平台、旅游投资平台宣传片,及《世界旅游城市联合会洛杉矶宣言》。

下届峰会举办城市是中国青岛市,芬兰赫尔辛基当选为2019年香山旅游峰会举办城市。

(编辑:涂恬 沈洋)

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师