• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

春节出行,你想知道的洛杉矶国际机场吃喝玩乐攻略都在这里了!

发布时间:2018-02-08 10:35:00来源:洛杉矶会议及旅游局

【导语】:洛杉矶国际机场是世界第四大繁忙的机场,也是美国第二繁忙的机场。对于匆忙的旅客来说,洛杉矶国际机场完善的设施与周到的服务让它已经不再是一个旅途中短暂中转的场所,更是一个值得好好探寻的景点。

洛杉矶国际机场是世界第四大繁忙的机场,也是美国第二繁忙的机场。对于匆忙的旅客来说,洛杉矶国际机场完善的设施与周到的服务让它已经不再是一个旅途中短暂中转的场所,更是一个值得好好探寻的景点。临近春节假期,洛杉矶旅游局特意为准备出行的你整理了洛杉矶国际机场的购物、美食、旅游和休闲全攻略,让你轻松玩儿转洛杉矶国际机场。

入境检查排长队?自助查验一分钟入关

洛杉矶国际机场护照自动检验系统

(洛杉矶国际机场护照自动检验系统)

洛杉矶国际机场在国际航站楼(Tom Bradley International Terminal)有100个护照自助检验系统,可以帮助旅客快速完成入境检查。按照系统内的指示,访客可以在短时间内成护照扫描、拍照、回答问题以及指纹验证等一系列流程,在确认入境旅客的信息之后,海关官员将完成剩余的入境手续。这一系统支持22种语言,来自世界各地的旅客只需要90秒就可以轻松完成入境,开启美国之旅。

到达后饥肠辘辘?在洛杉矶国际机场开启顶级餐厅之旅

洛杉矶是一个世界美食的聚集地,拥有丰富而多元的饮食文化。作为洛杉矶最重要的出入关卡,洛杉矶国际机场在美食体验上投入了大笔资金,旨在满足世界各地访客的味蕾。在国际航站楼内有著名的The Larder at the Tavern,全天都为你提供三明治、咖啡等丰富的早餐选择;这里还有知名大厨Susan Feniger的餐厅Border Grill,让你在这里品尝到地道的墨西哥美食。在洛杉矶机场的各大航站楼里,你还能找到遍布洛杉矶的Shake Shack, 知名牛排馆BOA Steakhouse,日本料理Chaya Sushi等餐厅。除了主食,机场里随处可见的咖啡厅可以让你品尝到地道的咖啡,还有很多酒吧供应香槟、红酒。对于所有的旅客来说,这里早已不再是一个只追求饱腹的地方,更是一个一站式的美食天堂,不论在哪个航站楼候机,你都能吃到美味的食物。

人在机场没法过春节?洛杉矶国际机场与你一起庆祝新年

洛杉矶是亚洲以外最大的华人聚居社区之一,这里有超过50万华人以及众多热爱中国文化的外国友人。新年的脚步临近,除了洛杉矶市区里浓厚的新年气氛,洛杉矶国际机场同样为旅客们营造了春节的欢庆氛围。

在国际航站楼,你可以欣赏到由洛杉矶当地表演团队带来的舞狮表演。中国传统的乐器演奏和热闹的舞蹈演出都将让你感到浓厚的新春氛围,即使是候机途中,你也可以在这里“过个中国年”。

转机时间太长想出去走走?去一趟海边晒晒太阳吧

作为国际性机场,众多旅客都会在洛杉矶国际机场中转,如果中转时间过长,往往让人觉得难熬。然而在洛杉矶国际机场就绝对不会有这样的感觉, 不论中转停留时间有多久,你都可以充分利用这段时间,好好享受这段时光。

如果你只在机场短暂停留,航站楼内丰富的餐厅和商铺是消磨时光的好选择。即使是短短两三个小时,你也能体验到充满洛杉矶特色的美食,能在登机前做一次身体按摩,甚至可以体验一次身心放松的Spa。

如果转机时间长达五六个小时,那么你可以选择去机场附近的海边放松放松,享受一下洛杉矶的明媚阳光。离机场只有五英里的曼哈顿海滩是南加州著名的冲浪圣地,在这里,你可以打一打沙滩排球,逛一逛周边的街区,或者在海滩边的酒吧点一杯鸡尾酒,体验在其他机场都不会有的“海滩”转机。其他著名的海滩玛丽安德尔湾、威尼斯海滩和圣塔莫尼卡也都离洛杉矶国际机场不远。

对于有更长中转时间的旅客而言,你可以乘坐由FlyAway 提供的城市观光巴士直达洛杉矶市中心和好莱坞游览。如果想要更闲适的转机体验,你也可以入住洛杉矶大道喜来登酒店,在酒吧里好好喝一杯放松一下。

旅途舟车劳顿?萌宠让你缓解候机焦虑

除了行色匆匆的旅客和恪尽职守的工作人员,在洛杉矶国际机场里还有一群特殊的“外援”——一群憨态可掬的萌宠。在机场各处,你会发现走来走去的可爱萌宠们正在与即将飞往世界各地的旅客亲密互动。在每个航站楼的出发大厅,都有可爱的治疗犬和它们的训导员一同巡视,随时为旅客提供帮助。

洛杉矶国际机场“宠物治愈大使”活动

(洛杉矶国际机场“宠物治愈大使”活动)

宠物治愈大使项目(Pets Unstressing Passengers)是洛杉矶国际机场为旅行中舟车劳顿却又不得不度过漫长候机时间的乘客们提供的一项解乏减压活动。你可以与可爱的宠物狗们零距离接触,通过与这些毛茸茸的萌宠互动,缓解候机时的紧张和焦虑,而带领宠物狗的志愿者们也会贴心地为你提供机场信息、解答疑问,为你提供一个更加舒适便利的候机环境。

买一张一日通票,享受贵宾待遇

经济舱旅客休息室

(经济舱旅客休息室)

想要在起飞前享受一段舒适、安静的休息时光吗?按照惯例,只有商务舱和头等舱的旅客可以享受机场的贵宾休息室,而现在,经济舱的旅客也可以在洛杉矶国际机场的休息室候机了。你只需要购买一张一日通票,就可以拥有一个舒适而安静的空间,可以在这里休息、看书、品尝一顿精心烹饪的菜肴,也可以透过休息室的窗户观赏远处停机坪上的飞机。

离开前还想买买买?洛杉矶国际机场满足你的一切需求

洛杉矶国际机场免税店

(洛杉矶国际机场免税店)

对于临走前还没有逛够的旅客来说,洛杉矶国际机场是另外一个购物圣地。众多品牌和店铺分布在九个航站楼里,尤其是国际航站楼 ,汇集了众多美食和商店,是绝佳的购物场所。这里的免税店内有包括爱马仕、古驰在内的精品店,还有欧米茄、浪琴等奢侈腕表商铺,更有众多美妆品牌。美妆爱好者可以在这里买到洛杉矶本土彩妆品牌Smashbox,专业彩妆M.A.C.和Bobbi Brown, 还能买到海蓝之谜、迪奥等高档护肤品及彩妆。除了免税店,在洛杉矶国际机场的Westfield也为旅客提供极佳的购物体验。不论是候机还是中转,或者仅仅是登机前的短暂停留,这里都有众多品牌供你选择。

关于洛杉矶国际机场已经讲了不少,今年春节期间,洛杉矶国际机场除了有舞狮表演,还会有更多春节活动和折扣,你准备好了吗?

关于洛杉矶会议及旅游局

洛杉矶会议及旅游局是一个非营利性的商业协会。作为该城市的官方旅游营销机构,其主要使命是营销、推广洛杉矶,使其成为首选的休闲旅行和会议旅游目的地。

更多信息,请登陆洛杉矶旅游局网站:helloLA.cn

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师