• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • 客户端

札幌冰雪节

发布时间:2018-02-06 17:44:00来源:http://www.sapporo.travel

【导语】:札幌冰雪节始于1950年,当地的中学生在大通公园展出了六座雪雕。 今天,札幌已经成为冬季的主要景点,吸引了来自国内外的200多万游客。

三个举办地,分别展示大型和小型雪雕。

吸引着来自世界各地的游客前来参观。

札幌冰雪节始于1950年,当地的中学生在大通公园展出了六座雪雕。 今天,札幌已经成为冬季的主要景点,吸引了来自国内外的200多万游客。 在1丁目和12丁目之间大约1.5公里沿线大大小小的雪雕和冰雕在晚上点亮。 11丁目的场地是面向国际参与者的,来自世界各地的团队展示他们的作品,并且还可以在节日期间观看他们制作作品的过程。 Tsudome场地有巨大的滑雪场和其他雪地活动,而Susukino场地则设有冰雕比赛,冰块和五颜六色的夜间照明灯光。在活动开幕前一个月,大块的积雪将被雕刻成雪雕,规模之大以及雕刻家对细节的刻画让人印象深刻。

日期:2018年2月5日至12日

地址:多个地点

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师