• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

阿玛多堤道:巴拿马城蓬勃发展的木板路

发布时间:2019-03-14 11:03:12来源:巴拿马城

【导语】:就在不久前,阿玛多还只不过是一条连接首都和瑙斯、佩里科和弗拉明哥这三座小岛的柏油小道而已。然而今天,阿玛多堤道已经是巴拿马城最有名的道路之一了,在这座城市的一些顶级活动和景点推荐中都会有它的身影,展示着巴拿马地峡最迷人的风光,让人十分向往。

就在不久前,阿玛多还只不过是一条连接首都和瑙斯、佩里科和弗拉明哥这三座小岛的柏油小道而已。然而今天,阿玛多堤道已经是巴拿马城最有名的道路之一了,在这座城市的一些顶级活动和景点推荐中都会有它的身影,展示着巴拿马地峡最迷人的风光,让人十分向往。

这条6公里长的公路以巴拿马第一任总统曼努埃尔·阿马多尔·格雷罗命名,在巴拿马运河与大海交汇的地方延伸到太平洋。新装修的陆桥是用运河修建过程中挖掘出的土壤建造的,如今深受步行者和骑行者的欢迎。同时,它还坐拥首都最有利的位置,在这里,你可以观赏大型集装箱船出入运河的场景,以及渡船定期从堤道出发前往珍珠岛的场面。

汇集了阿玛多堤道游玩最好的经验,那么就跟随我们一起上路来探索这座城市独特之处吧!

在生物多样性博物馆尽情享乐

毫无疑问,生物博物馆是这座城市最负盛名的博物馆之一。该馆是由加拿大裔美国人弗兰克·盖里所设计,坐落在一座五颜六色的折叠型建筑里,旨在赞美巴拿马不可思议的生物多样性。博物馆内部的八个展厅通过一系列的互动展示探索着巴拿马地峡令人叹为观止的地质状况、自然历史及其多样的文化。毕竟,这个中美洲小国拥有的鸟类和动物比美国和加拿大所拥有的总和还要多!

堤道骑行

新修缮的堤道已经成了巴拿马市的骑行之地。自行车道沿着马路延伸下去有很多可以租自行车或脚踏车的地方。阿玛多自行车公园为所有级别的骑行者(从使用辅助轮的练习者到公路赛狂热者)提供服务,并设置了四个主要区域。这条4公里的越野小径带领山地骑行者一路可达佩里科岛,欣赏这座城市的奇观,这个景点很少有人知道。这里有一条下坡小径,一条表演魔术的泵道和一座雨天室内公园。

垂钓之旅之当日美食

想要悠闲放松的话,就出发去渔民们经常去的地方吧。在瑙斯岛的运河码头前,年轻人和老人一起抛竿钓鱼。你可以看到各个级别的垂钓者们努力地想要钓到他们的“晚餐”,从专业的垂钓者到一般得钓鱼爱好者,每个人都用一副拴着吊钩的尼龙绳钓鱼。若你正好把鱼竿和鱼饵落在了家里,那就观赏畅通无阻的集装箱船驶入海峡的场景吧!

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师