• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

如何应对旧金山的新年计划

发布时间:2018-12-25 10:14:00来源:旧金山旅游协会

【导语】:新的一年意味着新的开始,每个人必定都有自己的计划。无论你的目标是什么,在旧金山你都能实现目标。我们给出了建议,可以用来帮助制定这座海湾城市最常见的5个新年计划。

旧金山

图片来源:摄图网

新的一年意味着新的开始,每个人必定都有自己的计划。无论你的目标是什么,在旧金山你都能实现目标。我们给出了建议,可以用来帮助制定这座海湾城市最常见的5个新年计划。

更具创造力

与旧金山相比,没有更好的地方可以让你沉思了。这座城市传奇的音乐史,因为能够吸引当今顶尖级表演者和传奇人物的节日以及节日场馆的本身而继续流传。旧金山的表演艺术因其大胆的新作品和令人喜爱的经典作品而熠熠生辉。这座城市浓厚的文学传统会帮助你将言语变为文字;这里必去的博物馆里展览着历史上似乎无穷无尽的艺术藏品。在如三鱼工作室(3 Fish Studios)这样的地方,你还可以亲自进行艺术创作。

开阔眼界

如果你想来一次更具冒险性的美食之旅,那么来旧金山就对了。目前在整个西半球,旧金山的米其林餐厅比任何其它城市都多。旧金山就是一座美食天堂。你会看到从经典教会风格的卷饼到流行可菲(cruffins)的所有美食。旧金山的大厨们会用他们大胆的创意颠覆你的想象,“不可能的汉堡”和橄榄油冰淇淋都是他们创意的代表。在如懒熊餐厅(Lazy Bear)这样的餐厅用餐时,你甚至还可以学习这些非凡美食的制作方法。如果你选择来旧金山,你就会发现在开阔你的葡萄酒眼界方面,没有任何地方可以和旧金山相比。因为这里处于家门口的城市酒厂和往北一小时的纳帕谷和索诺马美丽的葡萄种植园之间,你一定会成为你圈子内的常驻侍酒师。

保持体型

旧金山全年天气温和,在市里和其周边的目的地之间有大片的绿地,所以没有理由不外出去运动运动。金门公园里有很多条小径。你可以自己跑这些线路,也可把这些线路作为旧金山越湾长跑或旧金山马拉松长跑的一部分来跑。前往旧金山制高点“孪生峰”和“戴维森山”是一次的轻快的徒步旅行,但这两处的风景确实值得你走一趟。探索旧金山,你可以骑车,也可以乘皮艇。在桥的那边还有类似的机会在等着你,像谬尔红杉森林(Muir Woods)的森林线路和位于沙斯塔瀑布和塔霍纯净的山湖。你甚至还可以参加Extranomical Tours旅游公司的活动,这样就可以在美丽的国家公园进行多日探索了。

克服恐惧

在旧金山,你可以通过有趣且充满创造力的方式中战胜一些自己最大的恐惧。你恐高吗?那么可以登上科伊特塔(Coit Tower)的塔顶,或者更好一点,也可以乘热气球环游纳帕谷。在水上你会感到不舒服吗?我们有很多让人愉悦的海湾游轮,这样你就能快速适应水上运动了。你不喜欢动物?那么,只要去一次旧金山公园和花园(San Francisco Zoo & Gardens)你就会喜欢上它们。

省钱

信不信由你,旧金山的确是学习精打细算的理想之地。这座城市有各种免费活动,这里奇幻的博物馆甚至还有免费参观日。通过购买捆绑式景区门票,你就能省钱,也能体验到这座城市最好的东西。当然,来旧金山旅游最容易的省钱方式就是尽早预定。所以呢,现在就开始订酒店吧!

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师