• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

2018年第十四届汉堡绳索街音乐节

发布时间:2018-09-07 10:19:00来源:汉堡旅游局

【导语】:同样在今年,这片区域即将再次被引爆:2018年度的绳索街音乐节将带来来自国际近500支乐队和艺术家的表演,音乐产业未来的新星走向展示的窗口。

同样在今年,这片区域即将再次被引爆:2018年度的绳索街音乐节将带来来自国际近500支乐队和艺术家的表演,音乐产业未来的新星走向展示的窗口。

音乐经纪往往显示着我们社会的映像。在音乐中,一方面存在着对于艺术家清晰的政治态度的疑问,存在着对于“艺术能够做什么(做不到什么)”的疑问,存在着对于克服性别差异、对于使用不同媒体手段的交际以及对于世界各处愈加严峻的环保压力的疑问,而另一方面又有大量的解决方案以及未来愿景。如若对于这样的主题再补充一个能够在大大小小俱乐部中现场聆听国际知名乐队以及艺术家表演的良机,那才是真正落实到绳索街音乐节的本质上来了!

Bon Iver, Jake Bugg, Cro, Casper, Biffy Clyro, Boy亦或是Ed Sheeran——这些名字不仅在音乐排行榜榜上有名,在取得巨大的突破之前,他们都曾在绳索街音乐节的舞台上为观众带来热力与激情。若您在九月来到汉堡的这片红灯区,时机正好,游客们将得以进入这音乐世界的殿堂。

除去上面已经提及的未来展望问题,其对于音乐经纪的意义也至关重要。绳索街音乐节为人们呈现的是欧洲音乐及音乐产业最大的集会场地和去年第十三届中约500场国际乐队与艺术家的演出,而今年,八场最有看点的演出就数由Tony Visconti组成的顶级评委团带来的音乐大奖赛ANCHOR莫属。往年,国际音乐大奖ANCHOR都会被授予给音乐节的最佳LIVE演出。粉丝和观众们也急切地想知道,继最佳优胜者Albin Lee Meldau与伦敦唱作歌手Jade Bird之后,大奖将花落谁家?今年的颁奖礼也将会在音乐节最后一天举办,为这场盛会画上完满的句号。

绳索街音乐节便是这样一种未来感大会和音乐节混合而成的、独一无二的产物,年复一年吸引着来自全世界的音乐粉丝和专业人士来到汉堡的圣保利,参加为期四天的庆典。

长久以来,绳索街音乐节也在举办期间为政治内容的展现提供了平台。在去年,开幕式的大型新闻发布会得到了欧盟委员会的支持;通过由英国PRS基金会提出的动议KEYCHANGE展示出,这些女性倡议者们有意识地被编写进了绳索街音乐节的大框架之中。KEYCHANGE致力于加强女性对于音乐的重要性,而这也触碰到了在音乐行业之中普遍存在的一系列问题。

2017年第十三届绳索街音乐节吸引了四万名观众,创下迄今最高的观众纪录。而今年,逾500支乐队将在70多个演出点表演的保障也将吸引更多观众的到来。

2017年数据:4天内40000名访客,其中包含来自57个国家的4700名专业人士,500支乐队及艺术家,近600场音乐会,艺术、电影、朗读会、教育,400个活动地点带来大型音乐会、会议以及颁奖礼

今年绳索街音乐节日期:2018年9月19-22日

演出日程安排:https://www.reeperbahnfestival.com/en/schedule

注意事项:2018年绳索街音乐节期间,在易北爱乐厅音乐厅的演出票预约已结束。全部配额已满。

一日票:每人35欧元起

官方售票地址:https://www.reeperbahnfestival.com/en/tickets

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师