• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

汉堡——一座优雅宜居的海滨都市

发布时间:2018-07-02 14:18:48来源:汉堡旅游局

【导语】:汉萨城市汉堡凭借着它的海滨魅力与开放包容成为了欧洲最美的大都市。它为游客提供了纯粹的都市与自然生活。

汉萨城市汉堡凭借着它的海滨魅力与开放包容成为了欧洲最美的大都市。它为游客提供了纯粹的都市与自然生活:城市的光辉与自然风景相结合,密布的水道,繁茂的绿植,都成为了这座北德都市的名片,使络绎不绝的游客们为之倾倒。

汉堡——一座优雅宜居的海滨都市

无论是易北爱乐音乐厅的文化氛围,港口城的现代气息,仓库城的历史韵味还是逛街购物的奢侈享受——你每天都能收获新的惊喜。

作为拥有180万人口的德国第二大城市,汉堡能为游客提供无与伦比的享受:最棒的文化艺术活动,闻名世界的音乐剧,高质量的轻松戏剧,多样舒适的住宿选择,美味可口的饭店,丰富的购物地点,迷人的海景,诱人的夜生活以及多个拥有1200年历史的旅游景点。

www.hamburg-travel.com

文化&音乐

文化&音乐

汉堡全年都被众多文化活动、观光购物围绕。文化爱好者们对易北爱乐音乐厅的开幕翘首以盼。这座雄伟的音乐厅于2017年1月11日开幕,它不仅是汉堡的新地标,也是“未来音乐”的象征。在这里,您将听到古典音乐以及爵士乐,世界音乐和流行音乐。汉堡作为一个文化大都市而闻名于世,享有举办一流文化活动的声望。这里有John Neumeier带领的世界知名的汉堡芭蕾舞团,有历史悠久的作曲家传承,还有大型舞台和诸如NDR-Elbphilharmonie Orchester等交响乐团。同样,有趣热闹的展览与博物馆也展现了汉堡的文化丰富性。

http://www.hamburg-travel.com/attractions/culture-in-hamburg/

历史悠久的海滨城市汉堡

汉堡的海滨魅力主要来自于港口城、世界文化遗产仓库城以及船运大楼区的智利屋。仓库城由世界上最大的仓库群组成,作为一个完美的海事仓库,其现代化的办公建筑联结了过去与现在。在相邻的船运大楼区有一座欧洲最古老的办公大楼“智利屋”。除此之外,汉堡港还是欧洲第二大港口。每年除了大型集装箱船只和豪华邮轮外,还有成千上外的游客前来,沿着海滨散步,欢庆港口庆典。

http://www.hamburg-travel.com/attractions/hamburg-maritime

http://www.hamburg-travel.com/attractions/hamburg-maritime/speicherstadt/

邮轮巡航

邮轮巡航

汉萨城市汉堡一直被誉为“德国通向世界的大门”。19世纪末期Alfred Ballin在汉堡开启了邮轮巡航,直到今天世界上最美丽最受欢迎的游轮巡航每日在这里进出。在港口庆典与汉堡邮轮节期间将出动整支邮轮舰队巡航,每年吸引着来自超过100个国家的50多万名游客前来观赏。汉堡也因此成为了德国最重要的游轮巡回地以及世界前20名邮轮巡回港口。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师