• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

城市景点推荐:不一样的蒙得维的亚海滩

发布时间:2018-06-01 15:26:33来源:蒙得维的亚旅游局

【导语】:蒙得维的亚的海滩位于River Plate,海岸线La Rambla绵延30公里,这是这座城市最具吸引力的户外场地。每天这里都有人在这里散布或者进行体育活动,这个沙滩以水清沙白而著名,是理想的游泳场地。

蒙得维的亚海滩

蒙得维的亚的海滩位于 River Plate,海岸线La Rambla绵延30公里,这是这座城市最具吸引力的户外场地。每天这里都有人在这里散步或者进行体育活动,这里的沙滩以水清沙白而著名,是理想的游泳场所。

蒙得维的亚海滩

蒙得维的亚大部分海滩都拥有ISO 14001环境管理证书,这是沿海地区良好的环境管理的最好证明。蒙得维的亚的海滩都配备有救生员和监控系统。

蒙得维的亚海滩

东岸分布有Ramírez,Pocitos,Malvín,Honda,Ingleses,Verde,Carlos Gardel和Carrasco等海滩,而西部则有Punta Espinillo,La Colorada,Pajas Blancas,Zabala,Punta Yeguas,Santa Catalina,Nacional和Cerro等。

蒙得维的亚可供轮椅行走的无障碍海滩包括

Playa Ramirez

Playa Pocitos

Playa Malvin

此外,Playa Malvin是蒙得维的亚政府为残疾人士提供免费娱乐活动的指定海滩,配有两栖轮椅,方便有需要的人士在海中自由沐浴。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师