• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • 客户端

维也纳纪念品——雪花玻璃球

发布时间:2018-02-06 13:45:47来源:维也纳旅游局

【导语】:正宗的维也纳雪花玻璃球是用微缩景观展示世界风采。雪花静静地飘在圣斯蒂芬大教堂和巨型摩天轮上。


图片来源:www.wien.info

正宗的维也纳雪花玻璃球是用微缩景观展示世界风采。雪花静静地飘在圣斯蒂芬大教堂和巨型摩天轮上。

如果要寻找正宗传统的维也纳纪念品,就得找由珀西(Perzy)制造的维也纳雪花玻璃球。这些玻璃球体的装饰的是冬季景观,数百年来一直让人魂牵梦绕。在制造商的雪花玻璃球博物馆可以看到最大的展览和销售点,经过筛选的雪花玻璃球可以许多纪念品商店看到,也可以在基督降临日那天在市政厅的维也纳圣诞市场里看到。

维也纳雪花玻璃球工厂位于黑尔纳尔斯区的一栋古老郊区住宅内,黑尔纳尔斯区是位于市郊的一个区。这里每年大概生产200000个雪花玻璃球,供应来自全球的客户。公司老板欧文·珀西总会想出新的主题创意,是一位富有激情的发明家,这一点和发明雪花玻璃球的祖父一样。制造人工雪的方法自然就是他们的家传秘密了。

几乎任何客户想要的人物都可以放在雪球里。除过特殊需求外,还有各种标准的模型:最典型的就是巨型摩天轮、圣斯特凡大教堂和市政厅。

地址:维也纳Schumanngasse街87号正宗维也纳雪花玻璃球制造商及雪花玻璃球博物馆

邮编:1170

网址:www.viennasnowglobe.at

电话:+43 1 486 43 41

营业时间:09:00 - 15:00

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师