• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • 客户端

开普敦,冒险家的乐园

发布时间:2017-12-22 18:11:29来源:开普敦旅游局

【导语】:开普敦是世界上为数不多的能够为喜爱冒险的游客提供丰富选择的城市之一。虽然它坐落在非洲南部海岸,但它同时也位于一座巨大的山上,同时还可以进入平原和丛林,游客可以在这里徒步旅行。所有这些使开普敦成为那些寻求冒险的人的绝佳选择。

开普敦是世界上为数不多的能够为喜爱冒险的游客提供丰富选择的城市之一。虽然它坐落在非洲南部海岸,但它同时也位于一座巨大的山上,同时还可以进入平原和丛林,游客可以在这里徒步旅行。所有这些使开普敦成为那些寻求冒险的人的绝佳选择。

许多游客可以简单地在开普敦的海滩待上一个星期,可以进行数不清的海上活动。开普敦有很多的冲浪点,同时还可以体验滑翔伞和其他水上运动。那些想要探索海洋的人可以租一艘船出海海钓,或者在围绕沉船潜水。

然而,一直待在海滩的旅客将错过开普敦的其他冒险地点,其中十之一就是桌山。这个巨大的地标为游客提供了速降或攀岩的冒险体验。不喜欢刺激冒险的游客可以简单地享受悠闲远足或山地自行车。

无论他们选择做什么,开普敦的游客在冒险时都会有很多选择。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师