• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

斯台普斯中心

斯台普斯中心

发布时间:2016-02-27 11:56:00来源:WTCF

【导语】:斯台普斯中心 (STAPLES Center),又被称为史泰博中心,是美国加利福尼亚州洛杉矶中心城区的多功能体育中心,毗邻洛杉矶会展中心。

斯台普斯中心 (STAPLES Center),又被称为史泰博中心,是美国加利福尼亚州洛杉矶中心城区的多功能体育中心,毗邻洛杉矶会展中心。它是洛杉矶湖人队的主场,同时也是NBA朝圣地之一。

 

 

斯台普斯中心位于洛杉矶闹市区,是全美最受欢迎的体育中心之一,同时也是最星光熠熠的NBA球馆。它是NBA洛杉矶湖人队、洛杉矶快船队、WNBA洛杉矶火花队、NHL洛杉矶国王队、AFL洛杉矶Avengers和NBDL洛杉矶防御者队的共同主场,最大容量2万人,也是NBA唯一的两支队共用的球馆。

在这里举办的各种活动十分丰富,包括篮球比赛、WWE、演唱会等。这里特别是篮球迷们的NBA朝圣之地,在这片球迷欢乐的海洋中,不管你是富豪、明星还是普通人,来到了这里,都会成为疯狂的球迷。壮观的活力洛城运动娱乐中心为晚间音乐娱乐活动提供了大量场地选择,如微软剧院、诺基亚俱乐部和斯台普斯中心。这些地方每年举办数百场演唱会,从近距离原声音乐会到精彩剧场演出,应有尽有,格莱美博物馆也在不远处。

地址:1111 S. Figueroa St., Los Angeles, CA90015

电话:001-213-7427100

网址:www.staplescenter.com

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师