• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • 客户端
世界旅游城市联合会2013北京香山旅游峰会图集(1/35)
分享到:

提示: 支持键盘翻页←左右→

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

9月12日上午,2013年世界旅游城市北京香山旅游峰会暨第二届理事会在北京隆重召开。国务院副总理汪洋出席开幕式并发表了重要讲话。

世界旅游城市联合会是由北京率先倡导,与众多国际旅游城市共同发起的,是由世界各国、各地区的旅游城市,与旅游有关的机构自愿结成的非营利性国际非政府组织,是全球第一个以城市为主体的国际旅游组织,成立于2012年9月15日。会议审议通过了《世界旅游城市联合会章程》等文件和会徽、会旗、标识物。与会代表共同签署了《北京宣言》,就世界旅游业在新的历史环境中的发展达成共识:共同关注世界旅游业发展,共同创新合作机制,丰富合作内容,提升合作水平,打造具有可持续发展能力的国际旅游组织,为促进人类文明的共有、共享、共创、共赢,推动世界和平发展贡献力量。“旅游让城市生活更美好”成为联合会全体会员的共同期盼。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师