• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • 客户端
世界旅游城市联合会2014北京香山旅游峰会图集(1/60)
分享到:

提示: 支持键盘翻页←左右→

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

2014年9月4日至5日,世界旅游城市联合会2014北京香山旅游峰会在北京丰台区园博园举行。

本次峰会以“世界旅游城市:市场与合作”为主题展开讨论,将邀请国际知名旅游城市市长、大型旅游企业高层以及业界知名专家学者等出席。为期两天的活动包含论坛、城市巡展、旅游资源和项目推介会及交易洽谈会。

世界各知名旅游城市和行业顶尖机构在现场推介城市形象,宣传旅游资源和产品,为与会者搭建立体化信息平台。本届峰会的另外三大亮点包括:注重实效,深入探讨,创新服务。

2014北京香山旅游峰已会圆满结束。由这届峰会肇始联合会将进入一个新的阶段。伴随着北京香山旅游峰会首次在总部北京以外的城市举办、服务会员范围的逐步扩大、自媒体旅游信息综合服务平台功能的提升等诸多新因素的综合促进作用,联合会将呈现出一个全新的局面。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师