• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

比弗利购物中心

比弗利购物中心

发布时间:2016-02-27 11:54:03来源:WTCF

【导语】:比弗利购物中心 (Beverly Center) 是南加州地区首屈一指的高档时尚购物场所,地理位置得天独厚,位于比佛利山庄和西好莱坞两市的交界处,是美国旅游攻略里推荐的国际购物圣地。

比弗利购物中心 (Beverly Center) 是南加州地区首屈一指的高档时尚购物场所,地理位置得天独厚,位于比佛利山庄和西好莱坞两市的交界处,是美国旅游攻略里推荐的国际购物圣地。160多家琳琅满目的精品店汇集于此,其中不乏 Louis Vuitton、Prada 和 Salvatore Ferragamo等世界顶级品牌。非常适合与参加旅游团前来团购。除了主要的布卢明代尔百货 (Bloomingdale's) 和梅西百货公司 (Macy's),比弗利购物中心还拥有 Banana Republic、维多利亚的秘密、Forever 21 等大众熟知的零售店,以及一些高端精品店如 Calvin Klein、Diesel、Dolce &Gabbana、Gucci 和 Hugo Boss。

在比弗利购物中心有近100家商铺接受中国银联卡,客服中心为消费者的美国购物提供中文服务指南,官方网站 beverlycenter.com 还为中国游客提供了中文信息。

地址:8500 Beverly Blvd., Ste 501 Los Angeles, CA90048

电话:001-310-854-0070

网址:www.beverlycenter.com


战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师