• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

位于巴塔哥尼亚北部的艾森大区是智利排名第二的大区,与惠萨斯群岛、沙卡布科港、VillaMañihuales和PuertoAysen区相邻,总人口27000。

艾森大区融合了多种文化。Chiloe岛、阿根廷的“Gaucho”、巴塔哥尼亚海岸的“Huilliches”、“Chonos”、当地定居者以及探险家们共同形成了当地的独特文化氛围,这里的人民勤奋、坚强,并同时兼具善良温柔的性格。

临海的艾森大区是渔民、农民和牧民的故乡。这里拥有独特的风景和自然环境,诚邀所有人的到来,欣赏其独特的美景,了解其真正的价值。

艾森大区同样拥有各式各样的美食,包括以三文鱼为代表的海鲜和各色当地肉类。烤羊肉是一道非常传统的菜肴,当地人喜欢把羊肉、土豆和时令蔬菜搭配食用。

圣拉斐尔(SanRafael)泻湖和其所在的拉古那圣拉斐尔国家公园是艾森大区最著名的景点,每年吸引来自世界各地的游客前往参观。除了圣拉斐尔泻湖,游览艾森大区还有许多其他选择,其中包括登山4000英尺高的山脉,俯瞰城市。此外,从市中心出发驱车五公里的市郊,到处都是森林公园。

位于安第斯山麓的艾森大区同样拥有数量众多的山川、湖泊、河流和瀑布。此外,还有隐藏在河流湖泊中的鱼群,喜爱垂钓的朋友绝对不容错过。

诚邀您前来艾森大区探索这里的自然风光和城市街景,你会看到高山大海,了解到历史与现代,也能感受到其人文色彩。所有这些元素一起铸就了今天独一无二的艾森大区。


战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师