导读

联合会新闻

李宝春常务副秘书长出席“标准化与认证助力可持续发展研讨会”并做主题演讲

5月23日,由澳大利亚EarthCheck机构、世界旅游城市联合会、北京市旅游行业协会和中标合信(北京)认证有限公司共同举办的“标准化与认证助力可持续发展研讨会”在北京中奥马哥孛罗大酒店召开。联合会常务副秘书长李宝春出席活动并就“旅游行业发展动态分析”对中国旅游行业相关政策进行了深入解读。

查看详情>>

会员新闻

迪拜旅游局宣布发布Dubai Pass卡畅玩迪拜全境

近日,迪拜旅游局正式宣布发行Dubai Pass卡,让游客能够充分探索迪拜各大世界级景点、丰富旅行体验。

查看详情>>

世界杯期间莫斯科提供免费宽带服务

2018俄罗斯足球世界杯开赛在即,作为11座举办城市之一的莫斯科将举办世界杯的开闭幕式以及多场比赛。

查看详情>>

会员合作新闻

蒙特利尔旅游局在多伦多和纽约推出交流平台

蒙特利尔旅游局鼓励旅行者通过他们的Never Grow up交流平台来体验这座城市的年轻活力,该平台已在安大略和纽约上线。

查看详情>>

上海静安与爱丁堡市议会文化委员会签合作备忘录

围绕“全球化与世界旅游城市发展”的峰会主题,峰会设立了、“旅游城市竞争力与品牌建设”、“中国出境游的新趋势和市场业态变化”四个分论坛。

查看详情>>

行业新闻

旅游企业如何重新思考接触点,给预订体验...

旅游预订和接触点(touchpoints)是业界常常讨论的话题,但一切都在变化,这给尚未做好准备的旅游企业带来了挑战。

查看详情>>

中国或成超音速航空旅行最大市场之一

携程首席商务官维克托·曾表示,中国对航空旅行的需求非常强劲,有望成为超音速航空旅行的最大市场之一。

查看详情>>


城市会员  134
机构会员  68