• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

《世界旅游城市资讯》2017年11-12月刊

转眼间,2017 年行至岁末。整个旅游行业又经历了一轮春去秋来的洗礼,机遇和希望的交织,创意和挑战的缠绵。我们从梳理业内大事件开始,深度剖析旅行社、航空、邮轮、酒店等领域的得与失,展现潜在的危与机。

《世界旅游城市资讯》2017年10月刊

近日,携程宣布正式推出“全球当地向导平台”。随着导游自由执业试点的红利和共享经济的浪潮,“共享导游”进一步走进大众视野。然而在各平台大张旗鼓招募当地向导的同时,不能忽略的却是背后专业导游人才的匮乏,而势单力薄的个人向导如何借助平台创造价值,也成为各平台亟待解决的问题。

《世界旅游城市资讯》2017年9月刊

洛杉矶当地时间9 月19 日至20 日,2017 世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会隆重举办。本届峰会主题是“全球化与世界旅游城市发展”,来自51 个国家、87 个城市、37 位部长和市长、国际旅游机构高管和来自联合国世界旅游组织(UNWTO)、亚太旅游协会(PATA) 等国际旅游组织的代表400 余人出席了今年的峰会。

《世界旅游城市资讯》2017年8月刊

在全民健康意识高涨的今天,很多人开始踏出国门寻医问诊,一个新兴的市场应运而生。一些嗅觉敏锐的海外目的地开始从“医疗旅行”切入寻找着中国高净值人群。然而,旅游和医疗的融合之路还有着太多的专业探寻,如果将“医旅”的场景外溢到健康生活方式,健康旅行则呈现出更为广阔的市场空间。

《世界旅游城市资讯》2017年7月刊

为迎合高净值人群不断升级的需求,酒店和旅行社正努力为游客提供具有 当地文化色彩的体验、更具温度的奢华旅行。

《世界旅游城市资讯》2017年6月刊

教育和旅游这两大炙手可热的消费产业激活了一个巨大的市场——游学旅行。游学旅行是“读万卷书,行万里路”这句古话最好的践行。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师