• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

世界旅游城市周讯 Vol.24

9月7日上午,2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会在会员城市中国青岛隆重开幕。本届峰会由世界旅游城市联合会和青岛市人民政府共同主办,峰会主题是“把握发展趋势 提升城市品牌”,峰会共设有开幕式及主旨演讲......

世界旅游城市周讯 Vol.23

9月7日上午,2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会在会员城市中国青岛隆重开幕。本届峰会由世界旅游城市联合会......

世界旅游城市周讯 Vol.22

9月7日至9日,世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会将在青岛举办,峰会期间将发布《世界旅游城市发展报告(2018)》、《中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告(2017-2018)》,印发《UNWTO—WTCF城市旅游绩效研究》报告(中英文版)等学术研究成果,为世界旅游城市发展提供智力支持和决策服务。

世界旅游城市周讯 Vol.21

本年度欧洲创新之都奖项的决赛入围城市有奥尔胡斯,安特卫普,雅典,布里斯托,哥德堡,汉堡,鲁汶,里斯本,马德里,图卢兹,于默奥和维也纳。决赛入围城市将于10月10日在布鲁塞尔举行的本年度欧洲地区与城市之周的“欧洲创新之都故事”会议上展示他们的创新战略。

世界旅游城市周讯 Vol.20

9月7日至9日,由世界旅游城市联合会和青岛市人民政府共同主办的香山旅游峰会即将在青岛拉开帷幕,峰会主题为“把握发展趋势 提升城市品牌”。这是继2018上合组织青岛峰会后,青岛市举办的又一大型国际会议活动。

世界旅游城市周讯 Vol.19

德累斯顿-埃尔布兰德地区的居民向来十分注重生活品质,不妨从当地人的一些发明和创意美食来一窥一二吧!备受喜爱的牛奶巧克力一直被认作是瑞士人的发明。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师